Ремонт однокомнатной квартиры под ключМы произвели полный капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Киеве на улице Оксамытова 1б.

Параметры квартиры: общая площадь — 43,7м2., площадь комнаты -13,8 м2., площадь кухни — 14,7 м2.

Что сделано?

В квартире произведен комплексный ремонт под ключ, в стиле «квадро» (все ровное и квадратное).

Установлено автономное отопление, алюминиевые радиаторы (батареи). Произведена полная разводка электрики по отдельным группам на отдельные автоматы: выключатели, розетки, скрытые розетки под кухонное оборудование (90 точек). В спальне от телевизора разведен 3D звук для домашнего кинотеатра.  Произведена полная разводка сантехники (5 точек).

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Сделаны следуюющие виды работ: малярные работы (старт/финиш/стеклохолст на потолках/армировочная сетка на стенах/покраска/поклейка обоев); — укладка плитки; — укладка ламината; — ГКЛ конструкции (потолки/декоративные колонны и короба); — установка межкомнатных дверей; — сборка мебели.

Весь свет в квартире сделан из LED, что позволяет существенно экономить на электроэнергии. Он разбит на несколько групп.

Спальня: — прикроватные бра, — скрытый свет в коробе (ГКЛ), — основной (точечные LED светильники).

Кухня: — центральные люстры, — дополнительный по периметру (точечные LED светильники), — подсветка на рабочей поверхности.

Ванная комната : — основной (точечные LED светильники), — бра на зеркале.

Провода использовались Одессакабель. Поставлено УЗО и ДИФавтомат для защиты от утечки тока, ребенка или взрослого электрическим током никогда не ударит.

В ремонте использовались качественные материалы: испанская плитка, немецкие обои РАШ, немецкие смесителя ХЕНС ГРОЙ.

Кухня: полностью меблирована, и оборудована всей необходимой техникой: — холодильник, — стиральная машина, — встроенная варочная газовая поверхность, — встроенный духовой электрический шкаф, — мощная вытяжка. Поставлен большой стол (садится 6 человек), два стула, двух местный диван (дополнительное спальное место). Кухня с большой рабочей зоной, каменная мойка и смеситель под цвет мойки. На полу и рабочей поверхности плитка, стены обои, потолок ГКЛ с коробами и нишей для штор.

Спальня: полностью меблирована — двух спальная кровать, большой шкаф купе на три отделения, прикроватные тумбочки . На полу ламинат, стены обои, потолок ГКЛ с коробами и нишей для штор.

Коридор: — пол плитка, стены обои, потолок ГКЛ.

Гардеробная комната: — пол плитка, стены обои, потолок ГКЛ.

Лоджия: — пол ламинат, стены обои, потолок ГКЛ. Лоджия сделана под кабинет, выведена группа розеток и доступ в интернет.

Входная дверь металлическая с МДФ накладками, производитель «Винница», поставлен замок Mul-T-Lock.

Ремонтные работы заняли полтора (месяца июнь — июль 2015). Стоимость ремонта с материалами и мебелью составила  — 250 000 грн.

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

 

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ