Фото до реконстукции дома ТЭК Строй     Фото после реконструкции дома ТЭК Строй

Реконструкция, говоря проще, это ремонт не только внешнего вида здания и помещений внутри, а ещё и приведение строительных свойств объекта к необходимым.

Реконструкция домов и коттеджей связана с расчётами, усилениями и другими сложными процессами, которые требуют квалификации.

Конечно же, начать необходимо с обследования дома, коттеджа или здания. Это самая важная часть реконструкции, которая выявит не только видимые повреждения конструкций, но и скрытые. Обследование здания, дома должно быть отражено в отчёте, который послужит основой для расчётов и выполнения проекта реконструкции.
После того, как проект готов, можно начинать работы, которые зачастую очень похожи на строительные работы или строительство дома с нуля но отличаются сложностью в проведении работ и технологии.
Реконструкция домов или зданий сопряжена с опасными строительными работами: нередко необходим демонтаж стен или перекрытий, необходимы временные крепи для конструкций, например, стен во время оголения фундаментов для их усиления и так далее.
Конечно же мы рекомендуем обращаться к профессионалам – людям, которые умеют строить и понимают в технологиях и производстве работ при реконструкциях. Сложность реконструкций домов ещё и в том, что очень сложно вычислить точный объём необходимых работ. При новом строительстве – сделать это намного проще.
Наши специалисты имеют многолетный опыт в строительстве и реконструкции домов. Мы сможем не только профессионально провести реконструкцию Вашего дома, но и предоставить техническое обоснование используемых материалов и технологий, что даст Вам возможность подобрать оптимальное соотношение цена/качество.
Запомните: качественная реконструкция дома также надёжна, как и качественно построенный дом с нуля, но при грамотном подходе – дешевле.