Интересная реконструкция выполнена в Канаде для современной развивающейся семьи. Дом 1950 года. Задача – современные решения, которые будут гармонировать с существующим архитектурным обликом.

Увеличение объёма здания достигнуто за счёт панорамного остекления. Жилые помещения первого этажа расположены вокруг центрального ядра – нового центра дома большой семьи.

Новая спальня находится на втором этаже и изолирована от детской спальни  подиумом и стеклянной перегородкой – никакой потери освещения и пространства! Интерьер – спокойный в духе минимализма, много белого, деревянных элементов.

 

Демонтаж конструкций старого дома: демонтаж фасадов, перекрытий, кровли

   

Здание после реконструкции: надстроен 2 этаж, выполнено строительство перекрытий, строительство стен, кровли.

Комнаты — в разных уровнях. Подиум разделяет зоны комнат. лестница ограждена подиумом.

Спальня. Все лаконично и стильно

  

Лестница. Гостинная со вторым светом.