06.02.2014

Дома в альпийском стиле

Коттедж —  от англ. cottage-небольшой домик,дача, или таунхаус. Индивидуальный одноквартирный домик городского или сельского типа который имеет свой небольшой дворик или участок земли.

Преимущественно коттеджи бывают одно и несколько этажными, все зависит от предпочтения и возможностей заказчика. Этажные коттеджи оснащаются лестницами прямыми, винтовыми или поворотными. Располагаются они в зависимости от архитектуры самого строения. Как правило на первом этаже размещается кухня с обеденной зоной, прихожая с камином для приема гостей, котельная и разного вида подсобные помещения. На втором этаже лучше всего расположить комнаты отдыха, спальни и кабинет. Также хорошо смотрится и имеет место на втором этаже лоджия или терраса.

Коттедж — предназначается для постоянного или длительного проживания, так как он выступает современным, просторным домом.

Коттеджподразумевает под собой дом для постоянного проживания, временного или же может выступать в виде дачи(места для отдыха), если он находится в пригороде.

Для комфортного проживания в загородном коттеджей его следует обеспечить всеми необходимыми комуникациями, и произвести в нем хороший, качественный ремонт.

Нашим основным направлением является — Строительство коттеджей, Реконструкция, Комплексные ремонты коттеджей, Внутренняя и наружная отделка.

Компания Тэк Строй заняла свою нишу в строительной сфере коттеджей и загородных домов в Киеве и Киевской области. Строительство домов и коттеджей осуществляем мы со следующих материалов:

Газоблок — имеет множество преимуществ в строительстве, а это:

— скорость возведения конструкций,

— легкость обработки материала, его можно порезать с легкостью пилой и придавать ему тем самым самые разнообразные формы,

— в стенах из газоблока очень легко прокладывать коммуникации, так как он легко поддается штроблению,

— однородная структура материала,

— легкость в осуществлении отделочных работ, так как газоблок имеет идеальную геометрию всех сторон, а швы между блоками составляют всего несколько милиметров,

— минимальные отходы,

— хорошая тепло и паро проводимость.

Кирпич — является одним из древнейших способов строительства зданий и помещений. Но кирпичные дома уступают по тепло проводимости другим метериалам для строительства домов и коттеджей, таким к примеру как Газоблок, Дерево или Кератерм. Для оптимального эффекта по тепло проводимости толщина стен из кирпича должна быть не менее 64 см (2,5 кирпича), а стена из газоблока для того же эффекта должна составлять не более 30 см.

Дерево — строительство домов из дерева(сруба) набирает большую популярность в наших регионах. Дома из дерева являются экологически чистыми и надежными конструкциями, а также уютным жильем. Строительство деревянных домов следует доверять только профессионалам, так как строительство должно проходить по всем технологическим и экологическим нормам. Обязательно весь процесс строительства деревянного дома должен контролироваться специалистами в этом направлении строительства.