Строительство домов и коттеджей  или реконструкция дома, офиса — очень ответственная и серьезная задача, которая требует большого опыта, навыков и профессионализма. Компания «ТЭК Строй» успешно занимается этим видом деятельности уже на протяжении уже 10 лет.

Строительство домов

Но, всё же, построить дом — это только вершина айсберга. После строительства дома: строительства фундаментов, строительства стен, перекрытий, строительства кровли, грядет следующий этап — внутренняя и наружная отделка дома.

Что представляет собой внутренняя и наружная отделка дома или коттеджа?

Перед строительством дома вы стояли перед выбором стилизации дома, его архитектуры, объёма, площадей комнат для комфортного проживания, расположения комнат по сторонам света, расположения комнат в соответствие с зональностью участка (двор, дорога и т.д.). Перед строительством дома вы стояли перед выбором участка, выбором строительных материалов. Это очень сложные задачи, путь решения которых сложен и мучителен, но, в то же время – приятен. Процесс созидания доставляет человеку удовольствие.

Теперь перед Вами стоит вторая задача — внутренняя отделка дома и наружная отделка дома – фасад дома.  Частично эту задачу вы должны были решать, когда стояли перед выбором архитектуры дома и его стилистики, ведь, стиль дома, например, классический, модерн или шале, диктует и стиль внутренней отделки, фасада дома или коттеджа.

Фасад дома

Фасад дома — это его визитная карточка, это первое, что даёт общее впечатление о доме. К выбору материалов фасада дома, необходимо подойти очень серьезно и доверять эту работу можно только профессионалам, так как фасад дома это не только внешний вид, но и ряд основных функций всего дома, таких как:

— шумоизоляция,

— теплоизоляция,

— декорация и внешний вид.

Перед тем как приступить к наружной отделке дома, следует тщательно проработать дизайн, внешний вид и структуру Вашего фасада самостоятельно и проконсультировавшись с архитектором, который подберет оптимальный вариант для удовлетворения Ваших потребностей, эстетических предпочтений.

Ремонт квартир

Внутренняя отделка дома это огромный комплекс работ, которые Вам придется осуществлять после строительства дома и, возможно, после наружной отделки – фасадных работ. Внутренняя отделка дома, это не только красиво подобранные отделочные материалы: обои, плитка и т.д., но и уютная атмосфера, удобство и практичность, дизайн — напрямую связанные с функциональностью и комфортом, всего внутреннего пространства вашего дома.

Ремонт квартир

Перед тем как приступать к внутренней отделке, стоит проработать дизайн проект помещений и всего объёма в целом.

Ремонт квартир

Необходимо проработать планировки всех комнат до самых мелких деталей. Наши дизайнеры, грамотно и профессионально работают над каждым проектом и подходят индивидуально ко всем поставленным задачам.

Ремонт квартир

Цель дизайна — не просто стиль и внешний вид помещения, а правильное распределение объёма помещение, удобство пользования мебелью, расположение светотехники, силовых приборов и слаботочных систем, подбор качественных и оптимальных отделочных материалов, технологии работ и многое другое. Немаловажным является рациональное размещение мебели, правильное использование внутреннего пространства Вашего дома.

Ремонт квартир

Правильное использование пространства позволяет разместить все необходимое для комфортного проживания, не загромождая при этом визуальное пространство помещения. Работу по внутренним работам и дизайну, мы советуем доверить только профессионалам. Ведь задача стоит не в банальном выполнении отдельной работы вольнонаёмной бригадой, а в выполнении поставленной задачи в комплексе, доведения объекта строительства до его логического завершения. ТЭК СТРОЙ, в данном случае, не только выполняет строительные и отделочные работы, а предоставляет гарантию и проводит обслуживание Вашего дома в будущем.