Ваш ТЭК Строй

Плохо, когда дом или квартира превращается просто в строительную конструкцию, призванную обеспечить нормальную жизнедеятельность. По замыслу это нечто гораздо большее, значительное. Это то самое место, куда вы возвращаетесь ежедневно вечером. Возвращаетесь с большим желанием вновь оказаться среди уютной обстановки, где все соответствует вашим вкусам и привычкам, где хорошо отдыхается душой и телом. И достичь такого можно лишь максимально приспособив дизайн квартиры к вкусам ее обитателей.

Именно этим на протяжении уже многих лет и занимается наша компания. Каждый проект, созданный нашими специалистами, уникален. Дизайнеры избегают принятия стандартных решений, справедливо полагая, что одинаковых людей просто не существует. Стиль разрабатываемых дизайнерами дизайн-проектов разнообразен и неповторим: от классики либо модерна до авангарда, минимализма и хай-тека. Все ремонтные работы по разработанным проектам выполняются «под ключ».

Работы начинаются с осмотра объекта и создания рабочего проекта, где отражаются технические тонкости дизайна осматриваемого помещения, намечаются этапы выполнения работ. За каждым проектом закрепляется менеджер, ответственный за его выполнение. В его обязанности входит присутствие на встречах заказчика с дизайнером, с прорабом, он принимает непосредственное участие при выборе материалов и обеспечивает своевременную доставку их на объект. Тем самым клиент, избавляется от каких бы то ни было организационных хлопот, связанных с проведением ремонтных работ.

В работе нами используются новейшие технологии и материалы. Наши специалисты тщательно отслеживают появление новинок на строительном рынке с целью последующего использования их на практике. 

Все ремонтные бригады работают на постоянной основе, в результате чего каждый ее член чувствует максимальную ответственность за выполняемую работу. 
Ремонтные работы проводятся по заранее оговоренному графику в строго установленные сроки.

Мы беремся за выполнение работ любого уровня сложности, вплоть до полной перепланировки помещений. Все вопросы получения необходимых в таких случаях разрешений и согласований остаются за нами.

Смета стоимости материалов и проведения работ с учетом привлекаемых технических средств полностью прозрачна и по каждому ее пункту вам по первому требованию будут предоставлены исчерпывающие разъяснения.

Каждому заказчику предоставляется возможность поэтапной оплаты выполняемых работ. 
На все виды выполненных работ мы предоставляем 3 года гарантии.